Экраны в интерьере

Архитекторы бюро NJ+ спроектировали интерьер апартаментов в Сан-Паулу, использовав деревянные раздвижные экраны.

Площадь студии с L-образным открытым планом составляет 155 кв.м. В центральной ее части запроектирована кухня, в длинной части оборудована гостиная с выходом в сад, а в короткой — спальня с ванной комнатой. Кухня и спальня разделены прямоугольным объемом, внутри которого находится ванная комната и система хранения для кухонной утвари. Объем снабжен деревянными автоматизированными экранами с перфорацией. Кроме этого объекта авторы использовали для зонирования стеклянные перегородки. Благодаря им солнечный свет проникает во все уголки квартиры-студии.


Для отделки внутреннего пространства применены также панели темного дерева, контрастирующие с белыми экранами. Полы облицованы серой каменной плиткой. Примечательная деталь обстановки — книжный шкаф, целиком занимающий плоскость одной из стен в гостиной.


Пространство апартаментов насыщено дизайнерской мебелью и арт-объектами. Здесь можно увидеть объекты авторства Лины Бо Барди (Lina Bo Bardi), Хорхе Салсупина (Jorge Zalszupin), Занин Кальдас (Zanine Caldas), Серхио Родригеса (Sergio Rodrigues), Марсенарии Барауны (Marcenaria Barauna), Джованни Карамелло (Giovanni Caramello).

Обсуждение (0)

Комментировать