Яна Яночкина

Яна Яночкина

Отзывы: 0

Резюме

Блог

В «Гоголь-Центре» пройдут дискуссии с участием Ирины Прохоровой, Нюты Федермессер, Михаила Гельфанда и многих других

О национальной идее и новых героях времени, культурных экспансиях в регионах и инициативах небольших сообществ, меняющих ментальный ландшафт страны, о науке, поэзии, свободе, страхе и жизни поговорим в серии публичных дискуссий Headliner talks, организованных в рамках премии «Headliner года», которые пройдут 20 февраля с 10.00 в «Гоголь-Центре».

далее
12 0 0
Ирина Слуцкая представила шоу на льду замерзшего озера Доброграда

1 февраля на открытой площадке лесного озера в городе Доброград (Владимирская область) прошло уникальные представление «Ледовое шоу олимпийских чемпионов». Третий год подряд шоу продюсирует известная российская фигуристка Ирина Слуцкая.

Каждое шоу предполагает новый формат номеров и выступлений, а также состав приглашенных артистов. В этом году на льду настоящего озера выступил уникальный «звездный состав» из 22 артистов: олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы Алина Загитова, олимпийские чемпионы, двукратные чемпионы мира, пятикратные чемпионы Европы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева, серебряные призеры Олимпиады, двукратные чемпионы Европы, трехкратные призеры чемпионата мира Евгения Тарасова и Владимир Морозов, призеры чемпионата Европы Александра Степанова и Иван Букин. Кроме того, свои номера показали: Максим Ковтун (призер чемпионата Европы, призер командного чемпионата мира), Сергей Воронов (призер чемпионата Европы и финала Гран-при, призер командного чемпионата мира), Мария Сотскова (серебряный призер финала Гран-при), Елена Йованович и Нодари Майсурадзе, София Шевченко и Игорь Еременко (призеры юниорского чемпионата мира). Ведущими шоу стали: двукратный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы Ирина Слуцкая и актер Марат Башаров.

далее
60 0 0
Объявлен состав жюри премии «HEADLINER ГОДА»
Оргкомитет Всероссийской ежегодной премии «Headliner года» объявил состав жюри, которому предстоит выбрать главного победителя из 11 финалистов: лидеров по итогам народного голосования и выбору экспертного совета.


В нынешнем сезоне в жюри премии вошли люди, во многом определившие культурный, научный, общественный ландшафт страны, профессионалы, чей авторитет подкреплен успешной деятельностью и принципиальной гражданской позицией:

Ирина Прохорова – одна из тех, чьими стараниями формировалась гуманитарная мысль современной России. К основанному ею в 1992 году первому независимому филологическому журналу «Новое литературное обозрение» за полтора десятка лет прибавились одноименное книжное издательство, литературная премия «НОС», Красноярская ярмарка книжной культуры и другие проекты благотворительного Фонда Михаила Прохорова, соучредителем которого она является.

Ольга Свиблова – одной из первых в России доказала, что куратор может быть таким же полноправным творцом, как художник. В 1996 году создала и возглавила Московский дом фотографии и объяснила столичной публике, что фотография – это тоже искусство. Лауреат многочисленных премий, одна из самых элегантных и успешных женщин Москвы.

далее
38 0 0
Город Доброград запустил федеральную рекламную кампанию: «Приезжай отдыхать, оставайся жить»

Город Доброград запустил федеральную рекламную кампанию «Приезжай отдыхать, оставайся жить», разработанную совместно с креативным агентством «TUTKOVBUDKOV». Кампания и слоган в полной мере отражают концепцию двух основополагающих бизнес-юнитов города: курорта и девелопмента.

Анна Комарова, директор по маркетингу «Доброград девелопмент»: «Это был очень интересный опыт совместной работы с коллегами из «TUTKOVBUDKOV» и для меня вся трудность состояла в том, чтобы выбрать только одну концепцию, поскольку все они были очень интересными. В итоге, мы остановились на концепте, который коллеги из «TUTKOVBUDKOV» сформулировали на основе отзывов гостей Доброграда, которые говорят, что здесь настолько хорошо, что не хочется отсюда уезжать».

далее
52 0 0
В курорте Доброград - новый генеральный директор!

Марина Мигаленко вступила в должность генерального директора ООО «Курорт Доброград» и возглавила парк-отель «Доброград», рестораны на территории города и курортную зону с детским лагерем и парком семейного отдыха. «Курорт Доброград» является важной частью инфраструктуры Доброграда – первого российского города, который строится на частные инвестиции.

В новой должности Марина Мигаленко будет отвечать за соответствие международным стандартам уровня сервиса парк-отеля и ресторанов, развитие продаж, доходность и прибыльность курорта.

Марина Мигаленко получила образование в финансово-экономической сфере, а также окончила IBM Austria (Global Sales School). К тому же с 2009 по 2012 год Марина являлась руководителем IBM Global Financing Russia (Восточная Европа/Азия).

У Марины большой опыт работы в гостиничном бизнесе: с 2012 года она возглавляла отель «Националь» 5*, в 2016 году заняла пост исполнительного директора Mriya Resort & SPA Yalta, где руководила санаторно-курортным комплексом. До настоящего времени Марина Мигаленко являлась генеральным директором управляющей компании «Глобал Консалт».

Роман Ершов, CEO Askona Life Group

«Перед генеральным директором стоит амбициозная задача – не только улучшить качество сервиса в существующих объектах курорта, но и запустить новую гостиницу, которая займет лидирующую позицию в сегменте HoReCa ЦФО.»

далее
87 0 0
Алина Загитова и Елизавета Туктамышева примут участие в ледовом шоу в Доброграде

1 февраля в городе Доброграде (Владимирская область) состоится премьера ледового шоу олимпийских чемпионов. Представление станет продолжением серии фестивалей фигурного катания, проходящих под творческим руководством Ирины Слуцкой на территории Доброграда. Площадкой традиционно станет каток на глади лесного озера.

Впервые фигуристы выступили на открытом льду Доброграда в 2018 году. Свои показательные номера представили 17 спортсменов, в их числе Ирина Слуцкая, Евгений Плющенко, Аделина Сотникова. В 2019 году Ирина Слуцкая, Алексей Ягудин и Татьяна Навка стали участниками спектакля на льду «Бесконечная история».

далее
77 0 0